+7 (495) 120-80-91
IP видеонаблюдение | Установка и настройка IP камер | Монтаж и обслуживание в Московской области, Бронницы, Раменское, Жуковский, Люберцы, Воскресенск, Домодедово, Электросталь, Ногинск, Котельники и др.

IP видеонаблюдение | Установка и настройка IP камер | Монтаж и обслуживание в Московской области, Бронницы, Раменское, Жуковский, Люберцы, Воскресенск, Домодедово, Электросталь, Ногинск, Котельники и др.

Видеонаблюдение (англ. Сlosed Circuit Television, CCTV — система замкнутого телевидения) — процесс, осуществляемый с применением оптико-электронных устройств, предназначенных для визуального контроля или автоматического анализа изображений (автоматическое распознавание лиц, государственных номеров). More »

GSM сигнализации | Монтаж GSM охраны | Установка в Московской области

GSM сигнализации | Монтаж GSM охраны | Установка в Московской области

На защищаемом объекте устанавливается «классическая» система охранной сигнализации. Дополнительно эта система оснащается специализированным GSM модемом. При возникновении тревожной или сервисной ситуации контрольная панель охранной сигнализации активизирует этот модем. More »

Пультовая охрана | Монтаж | Установка в Московской области

Пультовая охрана | Монтаж | Установка в Московской области

Пультовая охрана – это защита объектов недвижимости от проникновения, нападения, пожара и технических аварий с применением современных систем сигнализации и выездом групп быстрого реагирования при поступлении сигналов тревоги на пульт централизованного наблюдения. More »

Установка домофонов в Москве и Московской области | Монтаж и обслуживание видеодомофонов | Индивидуальные и подъездные домофоны

Установка домофонов в Москве и Московской области | Монтаж и обслуживание видеодомофонов | Индивидуальные и подъездные домофоны

Домофон — электронное переговорное устройство, служащее для обеспечения безопасности жилых и рабочих помещений. Домофон позволяет человеку, находящемуся внутри здания, без непосредственного контакта с лицом, желающим попасть внутрь помещения, преградить или разрешить ему доступ внутрь. More »

Система контроля и управления доступом - СКУД :: Установка СКД Москва и Московская область

Система контроля и управления доступом - СКУД :: Установка СКД Москва и Московская область

Система контроля и управления доступом (СКУД) - совокупность совместимых между собой аппаратных и программных средств, направленных на ограничение и регистрацию доступа людей, транспорта и других объектов в (из) помещения, здания, зоны и территории. More »

 

Модульные системы заземления

Заземление — это преднамеренное электрическое соединение какой-либо точки сети, электроустановки или оборудования, которые в случае пробоя изоляции могут оказаться под напряжением, с заземляющим устройством. Наверное, не лишним будет сказать, что защитное заземление априори должно быть не только на предприятиях, госучреждениях, устройство заземления обязательно также в частном доме, поскольку позволяет защитить человека от поражения электрическим током в случае возникновения электрического потенциала на корпусе, например, бытового прибора.

Мы хотим предложить Вам современную и надежную систему модульного штыревого заземления. Вертикальные заземлители представляют собой стальные штыри-модули длиной полтора метра и диаметром до 20мм, с цинковым покрытием, которые соединяются последовательно друг за другом.

zazemlenie6

Монтаж глубинных заземлителей прост и осуществляется при помощи вибромолота, а применяемые зажимы обеспечивают надежный контакт с тоководами. Данная технология позволяет значительно сократить время монтажа заземляющего устройства, уменьшить затраты на подготовительные работы, практически полностью упразднить земляные работы.

Оценка стоимости работ

Стоимость монтажа модульной системы заземления составляет от 18000 руб. В стоимость монтажа входят расходные материалы. Стоимость комплекта установочного оборудования рассчитывается отдельно, в среднем 15000 руб.

Стоит помнить, что устройство контура заземления, в особенности если это штыревое заземление, предполагает серьезный объем работ, от качества которого зависит как безопасность использования электроприборов в целом, так и безопасность каждого, кто находится в помещении, будь то дом, квартира, офис или промышленное предприятие.

Поэтому доверять монтаж дилетантам нельзя ни в коем случае. Лучшим вариантом будет сотрудничество с авторитетными компаниями, чьи сотрудники со знанием дела проведут заземление частного дома, обеспечат защитное заземление офиса или завода — штыревое заземление, цена за установку которого будет отвечать качеству эксплуатации.

Заплатив деньги, взамен Вы получите гарантию хорошо проделанной работы, надежное заземление и будете уверенны в своей безопасности в случае непредвиденных проблем в виде сбоев в электросети.

Технологические особенности

Для обеспечения надежной эксплуатации средств производства, электрооборудования и для нормального функционирования молниезащитной системы ее неотемлемой частью является нормативно регламентированное заземление и уравнивание потенциалов.

Заземляющие устройства являются элементами молниезащиты. Их назначением является защита людей от высоких контактных напряжений. Под системой заземления понимается сочетание заземлителей и заземляющих проводов, соединенных между собой в единуюзамкнутую цепь.

Задачей заземления является надежный отвод в землю токов, которые возникают при коротких замыканиях и в случае удара молнии.
Основополагающем правилом заземления является постоянное поддержание в электрооборудовании и электросистемах эталонного потенциала, т.е. все элементы, связанные с землей, должны иметь нулевой потенциал.

Почему мы?

Системы заземления, кабельного обогрева, предлагаемые нами, отличаются высоким качеством и надежностью, отвечают установленным стандартам и нормам безопасности, экономичны в эксплуатации.

ЗАО СКС — это:

  • Установка комплексных систем молниезащиты и заземляющих устройств различного уровня сложности, продажа приспособлений для электромонтажа;
  • Установка надежных систем кабельного обогрева кровли, водостоков, трубопроводов, лестниц, пандусов и открытых площадок;
  • Консультации опытных специалистов;
  • Разработка технических решений, составление проекта и квалифицированная помощь специалистов по вопросам защиты зданий и сооружений от грозового электричества;
  • Оборудование и продукция ведущих зарубежных производителей, гарантии качества и надежности;
  • Гибкие цены на устройство «под ключ» системы кабельного обогрева, заземления, скидки на комплектующие, специальные предложения.

В РФ нет обязательных требований по молниезащите, мы работаем по европейским нормам.
Заземление также является необходимым для безопасной эксплуатации здания и делается в соответствии с ПУЭ.

Выезд инженера на объект — Бесплатно! Гарантия качественной работы — Бесценна!